妊活や仕事でうまくいかず、生きる価値を感じない。次に取り組む気力も湧かず、暴れたい気持ち。リセット後の対処法について相談しています。
妊活も仕事も何もかもうまくいかなくて自分は生きてる価値ないと思います。
辛くて苦しくて頑張っても努力しても全部無駄で。
気持ちが晴れる方法は赤ちゃん授かって仕事もうまくいって。しかありませんが。
今リセット2日目でまた次頑張ろうと思えないです。
そんなパワー湧いてきません。
どうせ次もダメだろうなって諦めてます。
憂さ晴らしに強いお酒でも飲みたいけどお酒弱いので飲めません。
できるなら家中のものぶっ壊して暴れまわりたいです。
暴言も吐きたいです。
皆さんはリセットしたら何にぶつけますか?
- ままり
コメント
ママリン
私もお酒弱いので、甘いもの買って食べてます!
家事を旦那がやってくれる時は、任せて休息してます!
ままり
気が済むまで泣きます!!!
まさにさっきまで泣いてました。
-
ままり
私も今日は何回か泣きましたが、あまり泣けない方なのでまだスッキリしません。
泣けないし気持ちはズタボロだし生き地獄みたいな感じです。- 10月23日
まこ
私も今日リセットしました。
仕事との両立本当に大変ですよね…
切り替えなきゃと思って1人カラオケ行く予定がカラオケ屋がコロナの影響で閉まってて、とりあえず美味しい物食べて昼寝しました。
運動とか筋トレすると負の感情けっこうどっか行くので今からウォーキングしてきます。
何かに当たりたい時は枕に顔埋めて大絶叫して、枕をなぐりまくり、ダンボール箱の中に古紙いれてるのでそのダンボール箱をめちゃくちゃ蹴りまくったりしてました!
-
ままり
最高ですね!
ウォーキングはお子さん寝てからですか?旦那さんがみててくれるのでしょうか?
私も大絶叫したいです。
大暴れしたいです。
殴りたい蹴りたい!- 10月23日
-
まこ
子供は寝てます!
普段は全然できないんですが、もう今日は気分が落ち込んでるので家事そっちのけでウォーキングしてきました💪✨
ダン箱蹴るのは本当におすすめです!
ウチは何でもまとめ買いのためデカいダンボールが常にあるんですよ!
その中に古紙やらダンボールやらを入れているためけっこう潰れにくいので蹴りまくっても全然蹴れます!!
少しでもストレス発散しないと自分が潰れそうになります😭- 10月23日
-
ままり
お疲れ様でした!
スッキリできましたか?
我が家もダンボールあります!
我が家のは多分潰れちゃいます😅
ほんと!自分潰れますよね。
やってらんなくなりますよね。- 10月23日
ままり
いいですね!
甘いもの染み渡りますよね!
私は旦那家事やってる時休んでると機嫌悪くなるのでできません。