チョコレート嚢胞がある方の卵巣からの排卵で自然妊娠された方いらっしゃいますか??🥹
チョコレート嚢胞がある方の卵巣からの排卵で
自然妊娠された方いらっしゃいますか??🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳5ヶ月)
コメント
みい
しました😊
初期流産2回の後に娘を妊娠出産してます!
娘の妊娠含め、全て自然です✨
なっちゃんママ
私はソフトボールぐらいのチョコレート嚢胞があると言われて、右側は排卵していないと言われました😭
しかし、1人目は自然妊娠、2人目は産婦人科に通い3回目のタイミング法で妊娠しました❤️
1人目の時は、半年間妊活して妊娠しなかったら不妊治療しようって話していたら…
なんとハネムンベイビーになりました笑っ
妊娠したら生理が止まるからチョコレート嚢胞も小さくなったと言われたのですが、2人目はなかなか授からなかったので病院に行き3回タイミング法で妊娠しなかったら人工授精は飛ばして、体外受精をしようって病院の先生と話していたら妊娠しました✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね〜🥹✨✨
わたしもチョコレート嚢胞がありましたが、同じくハネムーンベイビーで1人目出産でした!!
チョコレート嚢胞も妊娠で小さくなると言われ小さくなりましたが、、2人目はなかなか授かれず、最近クリニックに通い始めたところで!
共通点多くて嬉しいです🥹
今周期は嚢胞のある方からの排卵みたいなので、気になって質問しました!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい、すみません💦
わー!そうなんですね!!
希望が持てました🥲💚
1人目は自然妊娠だったのですが
2人目なかなか出来ず、クリニックで今週周期はチョコのある方からの排卵だと教えてもらったので気になって🥹
みい
きっと大丈夫です☺️✨
上手くいくことを願ってます!