コメント
退会ユーザー
週数近いのでコメントしました💕
旦那様ですか?😳
とっても優しい方ですね💕
私も性別まだ分からず今日検診日です!笑
今日見せてくれるといいなぁと思ってワクワクしてます☺️✨ 私の勘ですが男の子とは思えない部分あります。。。
退会ユーザー
週数近いのでコメントしました💕
旦那様ですか?😳
とっても優しい方ですね💕
私も性別まだ分からず今日検診日です!笑
今日見せてくれるといいなぁと思ってワクワクしてます☺️✨ 私の勘ですが男の子とは思えない部分あります。。。
「検診」に関する質問
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
37週で推定体重3000g前後だった方! 出生体重はどのくらいでしたか👶? 娘の時に、37週で2600g、出生体重3500gでした。 今日の検診で、すでに3000g近くあってビビってます😅💦
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😊
ケンカも多かったですが、安定期入ってからいろいろやってくれるようになりました😭
性別わかりました??🥺
わたしは今日も見せてくれませんでした笑
退会ユーザー
性別わかりました💕
女の子確定です🤣
うちは三姉妹になります。笑
退会ユーザー
顔はこんな感じでした☺️
顔の前に臍の緒があって綺麗に写らなかったです💦
ちゃま🦄
勘があたりましたね🤩
ちなみに1枚目のエコー写真でどのあたりがお股になるんですかね…?
すごい!
けっこうお顔ハッキリみえるんですね!!💓
退会ユーザー
ここら辺がお股になります💕
突起物がついてないので先生も娘だね〜と言いました🤣!
ちゃま🦄
ご丁寧にありがとうございます😭💓!!!