コメント

退会ユーザー
週数近いのでコメントしました💕
旦那様ですか?😳
とっても優しい方ですね💕
私も性別まだ分からず今日検診日です!笑
今日見せてくれるといいなぁと思ってワクワクしてます☺️✨ 私の勘ですが男の子とは思えない部分あります。。。
退会ユーザー
週数近いのでコメントしました💕
旦那様ですか?😳
とっても優しい方ですね💕
私も性別まだ分からず今日検診日です!笑
今日見せてくれるといいなぁと思ってワクワクしてます☺️✨ 私の勘ですが男の子とは思えない部分あります。。。
「検診」に関する質問
臨月妊婦って1日どれくらいのカロリーを目安に取ればいんですかね🤔 実家住みなのでほぼ1日ベッド生活です、毎日の散歩は5000歩前後程です 元々痩せ型で妊娠前から➕2キロ前後です 今までは正常だったものの36週の検診か…
5週6日のエコーなのですが、胎嚢の中にあるのは胎芽なんでしょうか? 6w6dの日に検診また行こうと思っていて、その日には心拍は見れますかね?不安が強くて教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今日検診に行ってきました 性別分かりますか?と質問したところ 「女の子が強いけど……断言はできないなぁ……」と 「ここの葉っぱみたいな形の割れ目見えるかな?これが女の子っぽいけど……」 と濁されました。 もう女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😊
ケンカも多かったですが、安定期入ってからいろいろやってくれるようになりました😭
性別わかりました??🥺
わたしは今日も見せてくれませんでした笑
退会ユーザー
性別わかりました💕
女の子確定です🤣
うちは三姉妹になります。笑
退会ユーザー
顔はこんな感じでした☺️
顔の前に臍の緒があって綺麗に写らなかったです💦
ちゃま🦄
勘があたりましたね🤩
ちなみに1枚目のエコー写真でどのあたりがお股になるんですかね…?
すごい!
けっこうお顔ハッキリみえるんですね!!💓
退会ユーザー
ここら辺がお股になります💕
突起物がついてないので先生も娘だね〜と言いました🤣!
ちゃま🦄
ご丁寧にありがとうございます😭💓!!!