コメント
ラティ
行けるなら夫婦で行きたいですね💦
検査だけなら片方でもいいのかなと思いますが…🤔
ママリ
年少で1度保育園の検診で引っかかり、かかりつけ医で診てもらいましたが私1人で行きました!
エコーでは問題なし、これくらいの年齢の子で心雑音は少なくない、小学校の進学前検診までに解消されたら大丈夫と言われました。
その後は一応引っかからずです。
ラティ
行けるなら夫婦で行きたいですね💦
検査だけなら片方でもいいのかなと思いますが…🤔
ママリ
年少で1度保育園の検診で引っかかり、かかりつけ医で診てもらいましたが私1人で行きました!
エコーでは問題なし、これくらいの年齢の子で心雑音は少なくない、小学校の進学前検診までに解消されたら大丈夫と言われました。
その後は一応引っかからずです。
「病院」に関する質問
※排卵検査薬が写ります。 生理周期31日~40日、 6/9に病院受診し排卵間近ということでした。その頃排卵検査薬もやり、11日には陰性に変わりました。 9~11日に排卵したとして今日で高温期10.11日目かなと思っているの…
先日息子が手術をしたので、coop共済(ジュニア1000コース)で入院費、手術費の請求をオンラインで旦那が申請しました。 しかし、旦那が息子の病気の診断された年を1ヶ月と入力しました。実際に診断されたのは3ヶ月頃で旦…
昨日日中にジャンプをしたら地面が濡れており滑って転んで後頭部をコンクリートに打ちたんこぶが出来てしまいました… 直ぐに氷で冷やし今日まで経過観察していますが1日以上経って今の所目立った症状はありません。 ネッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
エコーなどの検査をするんだと思ってます🥺
直ぐに結果は出るものなんでしょうか?
ラティ
エコーや心電図、レントゲンならその日のうちに(もしくは進行形で)聞けると思いますが、より精密な検査等なら1、2週間かかるのかな?と思います🤔