※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろきち
お出かけ

最近金沢シーサイドのコストコに行かれた方、いらっしゃいますか?人数制…

最近金沢シーサイドのコストコに行かれた方、いらっしゃいますか??

人数制限されてますか?
いつも平日に夫と子供達と行ってて普通に入れてるんですが、
今日夫が会社の人2人と座間店に行ったら会員+1人までと言われたらしく…空いてたから3人入れてもらえたそうですが、金沢シーサイド店はどうなのかなと思いまして(´・ω・`๑)
ちなみに行くのは日曜日で友人夫婦と私と子供3人です。

コメント

マーマ

会員カードは何枚ですか?
会員+大人1人までが基本の人数で、子供は人数にカウントされない。だったきがしますが…

友人夫婦といきぃちゃんさん3人だとカードは2枚だと思いますよ!

• マーマ

マーマ

失礼しました。同伴者2名まででしたね💦
    たぶん人数制限してなかったきがします

• 10月23日
  • たろきち

たろきち

私だけが会員です(;^ω^)
    もし入れなさそうなら友人は会員になろうかなと言ってましたがどうなのかなぁと思いまして😅

• 10月24日
ザト

コロナの影響でまだカード一枚につき同居の大人一枚までですね💦
子どもは人数制限ないです💡

• たろきち

たろきち

そうなんですね💦
    たまに姉も一緒に行くんですが平日は夫と大人3人入れるんです(´・ω・`๑)
    土日は混むからですかね…😅

• 10月24日
  • ザト

ザト

ルールとしては平日も大人一名までですが、入口のスタッフさんの気分次第なので、入れなければそのお友達に会員になってもらってください💦

• 10月24日
  • たろきち

たろきち

そうですね!
    友人もこれも縁だから会員なろうかなと言ってたのでそうします(*´∇︎`*)

• 10月24日