コメント
ママリ
おめでとうございます❤️
私もそんな感じでした😭なのでずっと同じ向きで横になってました(笑)
腰を温めるといいよっていわれたのでずっとカイロ貼ってました😅
ママリ
おめでとうございます❤️
私もそんな感じでした😭なのでずっと同じ向きで横になってました(笑)
腰を温めるといいよっていわれたのでずっとカイロ貼ってました😅
「出産しました」に関する質問
おしるしあった方 陣痛と破水どっちが先きましたか? おしるしあってからどれくらいで出産しましたか? 38週妊婦です。 一昨日の検診で 子宮口2センチ開いており、だいぶ張ってるから来週中に陣痛来るかもね。と言…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
帝王切開後の痛みと母子同室 数日前に帝王切開で双子を出産しました。初日は預かってもらい2日目はなんとか歩けたので会いに行きました。 母子同室を推奨している病院のため3日目から一緒に過ごす予定でしたが、私の後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
ありがとうございます🥰
やはりそうですか💦
ずっと同じ向きだと
今度は腰が痛んできて
しんどくなりますね😭💦
カイロ、持ってくればよかったです😔
ありがとうございました✨
ママリ
めっちゃわかります😂腰痛くて向き変えるときうなりながら体位変換してました(笑)
病院でも温めるもの貸してくれましたよ!1度聞いてみてもいいかもしれません☺️
おと
ですよね😂
ほんとですか!
ちょっと聞いてみます!
ありがとうございます😊