妊娠・出産 出産後、後陣痛が激しくて動くと激痛が走ります。ベッドでじっとしていると痛みは軽減しますが、寝返りを打つとお腹とお尻がぐっと痛みます。 後陣痛ってこういうもんでしたっけ?😥 今朝3時に出産しました。 痛み止めを飲みながら後陣痛?と戦っていますが ベッドでじっとしてるとあまり痛くないですが 寝返りを打ったり物を取ろうと動くと ものすごい激痛です… ぐーーーっとお腹とお尻が痛みます😭 波というよりは動くと痛む感じです… 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 後陣痛 ベッド 寝返り 出産しました おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ おめでとうございます❤️ 私もそんな感じでした😭なのでずっと同じ向きで横になってました(笑) 腰を温めるといいよっていわれたのでずっとカイロ貼ってました😅 10月23日 おと ありがとうございます🥰 やはりそうですか💦 ずっと同じ向きだと 今度は腰が痛んできて しんどくなりますね😭💦 カイロ、持ってくればよかったです😔 ありがとうございました✨ 10月24日 ママリ めっちゃわかります😂腰痛くて向き変えるときうなりながら体位変換してました(笑) 病院でも温めるもの貸してくれましたよ!1度聞いてみてもいいかもしれません☺️ 10月24日 おと ですよね😂 ほんとですか! ちょっと聞いてみます! ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます🥰
やはりそうですか💦
ずっと同じ向きだと
今度は腰が痛んできて
しんどくなりますね😭💦
カイロ、持ってくればよかったです😔
ありがとうございました✨
ママリ
めっちゃわかります😂腰痛くて向き変えるときうなりながら体位変換してました(笑)
病院でも温めるもの貸してくれましたよ!1度聞いてみてもいいかもしれません☺️
おと
ですよね😂
ほんとですか!
ちょっと聞いてみます!
ありがとうございます😊