家事・料理 レンチンまたはお湯で温めれば食べれるレトルト?のハンバーグ食べてる時… レンチンまたはお湯で温めれば食べれるレトルト?のハンバーグ食べてる時に中身が赤い所を途中で発見してそこはとりあえず食べないで置いたんですけど… もし赤いところたべてしまってても大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 夫 食べない いなか(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ レトルトであれば加熱処理されてるので生ではないと思います 肉汁が透明でしたら、赤味が残ってても火はちゃんと通ってるので大丈夫です 10月23日 いなか わかりました💦安心しました🥺 ありがとうございます( ˘ ˘°。) 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
わかりました💦安心しました🥺
ありがとうございます( ˘ ˘°。)