コメント
ショコラ
そのままではダメなのですか?
育休延長のため。
そちらを提出する事によって、上のお子さんの保育時間が変更になるなど、何かデメリットはあるのでしょうか?
ショコラ
そのままではダメなのですか?
育休延長のため。
そちらを提出する事によって、上のお子さんの保育時間が変更になるなど、何かデメリットはあるのでしょうか?
「職場」に関する質問
職場(パート)で、人事考課があったのですが、 上司に最近どう?と言われて 要領よくこなせなくて、後から反省することが多いです。 タスクを組み立てるのがまだ慣れてない。 (働き始めて5ヶ月です。) と言うと、 もとも…
妊娠報告、会社での反応はどうでしたか? 本日上司のみに妊娠報告をしました。 しかし、入社とほぼ同時に妊娠(正確には入社2週間後)してしまったため、報告の際にはおめでとうとは言っていただきましたが話をしていくう…
仕事復帰と転職について。私がいけないのでしょうか… 美容室勤務で産休、育休前は4年間働いていました 年子で2人産んだので2年の育休を開けて5月から仕事復帰ということで話が進んでいたのですが、2月頃に元々居た店舗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今現在、育休中で時短になっています。なので、現状維持という感じです。
育休延長のため だけで良いのでしょうか?