妊娠・出産 基礎体温で判断して、妊娠検査をしたいです。妊娠していれば生理予定日に反応するはず。陰性でも気持ちを落ち着かせたいです。妊娠を願っています。 家帰ったら検査してみます。 排卵日9日なのかなーと 基礎体温上での判断です。 ➕14で生理予定日23日 フライングでも妊娠してれば反応するはず。 陰性でもモヤモヤが取れるからいいかなー 反応して欲しいな〜 妊娠 高温期 もやもや期 授かりたい 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぺぇ 排卵日その辺りっぽいですね‼️ モヤモヤしますもんね😖 反応ありますように😆‼️✨ 10月23日 あー ありがとうございます!ちなみにこれ2層になってると思いますか? 10月23日 ぺぇ 一旦上がってるように見えます‼️✨ 10月23日 あー 17~19ですよねー。。? 帰ってからのチェックしてみます!ありがとうございます! 10月23日 ぺぇ そうです‼️😆 良い結果でますように😌 10月23日 あー ありがとうございます😭😭 10月23日 あー んー極薄で出たは出たんですがこれが本当にそうなのか。 薄いってことは排卵日ズレてるとかなんですかね? 本当に陰性だと何も出ないですもんね? 10月23日 ぺぇ お❗️✨ ズレがあったかもですね😊 数日後またしてみると良いと思います✨ 10月23日 あー これです。5分後ぐらいですが。旦那さん的には日曜日してみたらいいんじゃないと。 体温って測るべきですかね? でもきっとそれでまたストレスになりますかね。 10月23日 ぺぇ 薄いけど見えますね😃 もし17日辺りで排卵だと 生理予定日まであと1週間もありますし まだ期待したいですね‼️ ストレスなりますが 私は希望の為にもう少し測ってみると思います😌 10月23日 あー ちょっと測ってみたいと思います。腰やお腹も生理きそうな感じのなのでんーーっ的な感じですが。。 10月23日 ぺぇ もう全てが気になりますよね😖💦 ストレスにならないように、って無理ですが😫 信じたいですね✨ 10月23日 あー ほんとです😵💦 でも本当にこれが陽性なら生理は来ないはずですもんね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!ちなみにこれ2層になってると思いますか?
ぺぇ
一旦上がってるように見えます‼️✨
あー
17~19ですよねー。。?
帰ってからのチェックしてみます!ありがとうございます!
ぺぇ
そうです‼️😆
良い結果でますように😌
あー
ありがとうございます😭😭
あー
んー極薄で出たは出たんですがこれが本当にそうなのか。
薄いってことは排卵日ズレてるとかなんですかね?
本当に陰性だと何も出ないですもんね?
ぺぇ
お❗️✨
ズレがあったかもですね😊
数日後またしてみると良いと思います✨
あー
これです。5分後ぐらいですが。旦那さん的には日曜日してみたらいいんじゃないと。
体温って測るべきですかね?
でもきっとそれでまたストレスになりますかね。
ぺぇ
薄いけど見えますね😃
もし17日辺りで排卵だと
生理予定日まであと1週間もありますし
まだ期待したいですね‼️
ストレスなりますが
私は希望の為にもう少し測ってみると思います😌
あー
ちょっと測ってみたいと思います。腰やお腹も生理きそうな感じのなのでんーーっ的な感じですが。。
ぺぇ
もう全てが気になりますよね😖💦
ストレスにならないように、って無理ですが😫
信じたいですね✨
あー
ほんとです😵💦
でも本当にこれが陽性なら生理は来ないはずですもんね!