コメント
はるる
24週?くらいまでしてましたー!
夜勤辛いですよね😭
早めに免除してもらうのもありだと思いますよ😭
なっちゃん(*´꒳`*)
私の部署はみんな産休まで夜勤ありです😢医師の指示でもあれば免除にはできるんだと思います。
ただ私はしんどいので、2人目のときは4回まで減らしてもらって、今は2回だけです。
-
Yui
きゃーー!!!凄い!!!
みなさん、本当凄いです、、、尊敬。🥺
なるほど、回数減らしてもらうのアリですね!!- 10月23日
ずんずん
いまは上の子がいるので日勤専従ですが上の子妊娠中は34週入るまでがっつり夜勤してました‼️悪阻のときは死ぬかと思いましたが気づいたらなんとか産休入ってました🤣
-
Yui
ほんとですか!!!😨
いや、本当皆さん凄いです、、、。
私、本当に泣き言言ってますね😢反省
悪阻が落ち着けばもう少し楽に夜勤できるようになりますかね?😂
急患の処置についてたら血圧下がって倒れそうになったことあってビビってます😱- 10月23日
ママリ
8ヶ月まで夜勤してました☺️‼️
わたしの場合はつわりもさほど強くなかったので問題ありませんでした!
-
Yui
本当ですか、、、凄いです😱
自分が本当情けないです😂- 10月23日
まま
わたしは産休入る1週間前までやっていました!夏休みと合わせてちょっと早めに産休もらいましたが💦
-
Yui
本当ですか!!!😭😭😭
本当凄いです😣😣😣- 10月23日
退会ユーザー
特にトラブルがない妊婦さんはみんな産休1ヶ月前くらいまで夜勤しててしんどそうでした💦
私は初期に出血して仕事を休んでから、1ヶ月間日勤だけにしてくれてましたが、来月から夜勤が再開します💦回数は減らしてくれてて楽な曜日にしてくれて配慮してもらってます☘️
つわりがしんどかったら先生に相談して夜勤免除か回数減らすかの診断書かいてもらって、師長さんに相談するのもいいと思います😊無理せず体調と赤ちゃんが1番です!
-
Yui
再開なんてこともあるんですね😨
無理しないでくださいね😣
回数減らしたり、楽な曜日にしてもらうのも良いですね🤔- 10月23日
ままり
1人目の時は最後までやってました!
悪阻終わってからは特に問題なく最後まで働けました!
-
Yui
ひゃ〜〜〜😵😵😵
最後まで、、、本当に凄いです!
悪阻終わって夜勤が楽にできるようになることを祈ります😣- 10月23日
Yui
えーー!!!凄い!!!
うちの病棟は優しくて、先輩は13週から免除してもらってました😅
私も言うべきか悩みます😢