千葉県柏市で在宅でできる内職を探しています。現在20週の妊婦でアルバイトを探していますが、雇ってくれる所が見つからず、家計や出産費用を助けたいです。情報をお持ちの方、よろしくお願いします。
千葉県柏市で在宅でできる内職
してる方や情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
シール貼り等の軽作業でもいいんです。
在宅でできるようなお仕事を探しています。
現在妊娠20週で安定期に入り
アルバイトを探ししていましたが
妊婦をわざわざ雇う所なんて無く。。
それでも家計を、出産費用等を助けたく
お仕事を探しています。
回答、よろしくお願いいたします!!!😭
- 🔰(23)(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
柏に限らず、クラウドワークスとかで全国でできる仕事を探してみるのはいかがでしょう!?
あゆ(。>∀<。)
柏市ではないですが、私は松戸市内でガチャガチャ等の内職の仕事してます!
ペット飼っている人はダメですが、車があって仕事の物を取りに行ったり持って行ったり出来る人なら出来るそうですが、仕事量少ないとあんまりお金にはならないです😥
-
🔰(23)
そーなんですか!?
車はあるので出来そうですね🧐- 10月24日
-
あゆ(。>∀<。)
私は下の子保育園行ってる時間帯にやっていて、だいたい1回の仕事で2.3000個とか作って納品してまた作ってを月に2.3回繰り返してますが、月に10000円いかないです😅
やる時間もあって量こなせる人なら月に10000円超えると思います!
ちなみに東松戸にあるハッピーフィールドという所です😊- 10月25日
-
🔰(23)
なるほど。。。ありがとうございます!
- 10月25日
🔰(23)
家にパソコンとかないですが出来ますかね。。??💧
退会ユーザー
パソコンないとほぼできないです…😭たまーになくてもできる案件ありますが…
🔰(23)
そーですよね。。😭
回答ありがとうございました!💧