※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

知り合いも友達もいない場所で暮らすの寂しさを感じています。旦那は地元で生活しているのに羨ましく感じています。家族との時間を大切にしたいと思っています。

友達もいない知り合いもいない両親もいないところで暮らすのがこんなに寂しいなんて思ってもなかった😭
gotoで両親が旅行で来てくれて肩の力抜けたけど帰ったら寂しいな。次は年末年始帰れたらいいな。
転勤で旦那の地元に来たけど旦那は何も変わらずに生活できてて羨ましい‥。用事あって2人を預けると旦那は実家に行けるのすごく羨ましい。大変さがわからないからイヤイヤ期の娘と4ヶ月の娘連れて空港まで行ってくればって言えるんだろうな。でも、実家近くにあったら毎日帰ってそうだな私😂笑

コメント

えり

コメントありがとうございます!
同じですね😭喧嘩しても行くところないですよね‥辛いですよね😭落ち着けるところが欲しいです‥
2歳間近になってけっこう大変になってきました😭