妊娠・出産 産後の生理、悪露について質問です。帝王切開で先月19日出産しました。… 産後の生理、悪露について質問です。 帝王切開で先月19日出産しました。 もう産後から1ヶ月経っていて、1ヶ月検診の際先生に もう悪露は出てないね!と言われました! 先程、ドバっと悪露が出るような、生理の時に血が出るみたいな感じがし、トイレに行ってみると織物シートに茶色の水っぽい血が織物シート一面に💦 生理は鮮血?だし、これは生理なのかな?と…。 生理の時の腹痛、腰痛などはありません。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 先生 茶色 鮮血 トイレ 1ヶ月検診 出産しました ママリ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント