妊娠・出産 14週で性別はまだ分かりません。隠れている可能性もあるので、また来月確認することをおすすめします。 この前にもらったエコーです。まだ14週なのですが性別とか分かりますかぁ?先生には今のところ何も付いてないから女の子かな?でも隠れてることもあるからまた来月見てみようと言われました。見る限り付いてないのですが隠れてる可能性もありますか?14週だしまだ分からないんですかね!?ご意見お願いします! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 エコー 先生 タケ(7歳, 10歳) コメント naso こんにちは◡̈︎ 隠れてる可能性もあると思います。 ただ、このエコーだと木の葉マークが見えるような…。 7月21日 タケ お返事ありがとうございます! まだどちらか微妙ですよね…>_<…来月の検診まで待ち遠しいです! 7月21日 naso 性別が決まる前はソワソワしちゃいますよね◡̈⃝︎⋆︎* 楽しみですね♥︎ 7月21日 タケ 決まるまでソワソワです!上の子が女の子なのでパパは男の子希望っぽいです。私は姉妹も可愛いのでどちらても嬉しいです。早くスッキリしたいです(*´∀`) 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケ
お返事ありがとうございます!
まだどちらか微妙ですよね…>_<…来月の検診まで待ち遠しいです!
naso
性別が決まる前はソワソワしちゃいますよね◡̈⃝︎⋆︎*
楽しみですね♥︎
タケ
決まるまでソワソワです!上の子が女の子なのでパパは男の子希望っぽいです。私は姉妹も可愛いのでどちらても嬉しいです。早くスッキリしたいです(*´∀`)