妊活 質問させて下さい!子供産んでから毎月ちゃんと月始めに生理来てたのです… 質問させて下さい! 子供産んでから毎月ちゃんと月始めに生理来てたのですが 今だに生理がきません。 昨日検査薬でやったのですが陰性でした。 検査薬やる時期が早いのでしょうか? ただ遅れてるだけでしょうか? 息子を妊娠した時にはすでに3ヶ月終わりだったので どうなのかわかりません。 教えて下さい! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 生理 検査薬 息子 陰性 妊娠した りり(9歳) コメント y. 性交渉から3週間経てば正確な結果が出ると思います!! 7月21日 りり そうなんですね! ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!
ありがとうございます!