コメント
くろすけ
もうすぐ5ヶ月になりますが、うちの子も寝ても10分とかで起きちゃって日中ほとんど寝てないです😂
くろすけ
もうすぐ5ヶ月になりますが、うちの子も寝ても10分とかで起きちゃって日中ほとんど寝てないです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月まで長らく里帰りしててやっと家に戻ってきました。長らく里帰りしてたのは旦那の仕事が忙しく休みの日が月5.6回、朝の5時から21時までワンオペになることに自信がなかったからです。健診や予防接種もあるのでち…
場所見知り、人見知りはたくさん出かけた方が治りますか? 生後4ヶ月で、人見知り、場所見知りが始まった気がします…ずっと家にいるのもなと思って、支援センターに行くと眠い時間なのもあって、置いたら泣きます🤣 今日…
今は生後4ヶ月になる所でもう完ミに移行して2ヶ月ぐらい経つので今はなんとも思わないんですが、元々混合であげてて完ミにしようとおっぱいやめた時期に周りから泣いてるのにおっぱいあげないの?可哀想、出るのにもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おんなじですねー!夜何時に寝て、朝何時に起こしてますか?
くろすけ
夜は21時までに寝て朝は7〜8時くらいに起きてるので同じ感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
おなじですね😳✨
一日の睡眠時間の合計は何時間くらいですか?
あんまり寝ないと心配になりません?😭
くろすけ
12〜3時間くらいですかね?💦
私もゆっくりしたいから寝てくれ〜って感じです(笑)たまに1日中寝てるんじゃないかって時があるのでそっちの方が心配になります😂
はじめてのママリ🔰
おなじですね😳
そうですー!ゆっくりしたいのに😭一日中寝てる日あるんですか?
うちの子全くなくて…寝ないです😭寝てほしいなぁ💦