雑談・つぶやき わたしが作ったものにあんま食いつかない次男でも、生協で買った冷凍フ… わたしが作ったものにあんま食いつかない次男でも、生協で買った冷凍フライとかそういう系ならめっちゃ食いつくんだよなー😂 もう今更なんでママが作ったものは食べないの?なんて思わないww ただただ楽!!なんでもいいから食ってくれ!! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 食べない 男 冷凍 mi-☆ コメント なつきりん うちもそうです!なかなか食べないです。 早くお野菜食べられるようになってほしいです。 10月23日 mi-☆ うちはこども園にはいってから最近になって野菜ちょこちょこ食べてくれます! いってても食べない子は食べないですけどね😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
うちはこども園にはいってから最近になって野菜ちょこちょこ食べてくれます!
いってても食べない子は食べないですけどね😅