コメント

510928
休ませてないです😊
休みの日なら朝から出かける計画立てるけど平日なら幼稚園行ってもそんなに遅くならずに帰ってくるのでお祝いに影響はないし、前倒しや後ろ倒しの週末にお祝いしてる人も多いですよ✨

みかん
休ませないです!
担任によってはお帰りの会でハッピーバースデー弾いてくださるんですよね…その辺り含め確認ですかねー(^^)⁉️

はじめてのママリ
休ませないです😊
子供が幼稚園に行ってる間に誕生日会の準備をします!!
510928
休ませてないです😊
休みの日なら朝から出かける計画立てるけど平日なら幼稚園行ってもそんなに遅くならずに帰ってくるのでお祝いに影響はないし、前倒しや後ろ倒しの週末にお祝いしてる人も多いですよ✨
みかん
休ませないです!
担任によってはお帰りの会でハッピーバースデー弾いてくださるんですよね…その辺り含め確認ですかねー(^^)⁉️
はじめてのママリ
休ませないです😊
子供が幼稚園に行ってる間に誕生日会の準備をします!!
「先生」に関する質問
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
小1の娘の友達付き合いについて。 仕事で平日の行事が厳しくて幼稚園には行かず、子ども園に通っていました。 小学校に入学すると幼稚園の子が大半で、外部からは3人。 1人は男の子で支援学級、もう1人は女の子(Aちゃん…
下痢がどの程度まで落ち着いたら卵のチェックを再開しますか? 卵黄1個を食べた際、消化管アレルギーになり卵のアレルギー検査をしました。卵黄、卵白、オボムコイド全て陰性でした。 卵白少しずつ始めようね〜って先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それでいいですよね😣💦
先生にそんなこと言われると
私の考えがおかしいのかと思いました😱
510928
もしかしたらクラスでちょっとお祝い考えようとかあったのかもしれないですよ?😊
先日うちの子のクラスでも「今日は◯◯くんのお誕生日でーす」って先生が言ってハッピーバースデーの歌をみんなで歌ったって話してたので😆