コメント
あやめろ。
里帰りするなら愛和で産むと思います!☺️
愛和の対応やごはんとても気に入ってるので✨
めいめい
今月愛和病院で第二子出産しました!
今回も3人部屋でしたが、私が第一子出産した時と色々変わってて…コロナ禍でしたがとても快適でした!
面会ないですが、逆に体力回復に注力できて私はよかったですよ😁
上の子のお世話は全て旦那に任せてたので、旦那は大変だったと思いますが😅
やはりご飯がめちゃくちゃ美味しいのと、ホスピタリティが素晴らしいので私は愛和病院一択でした!
-
めけちゃま
2人目も3人部屋にしたんですね😳
コロナの流行り始めで出産入院だったんですが、やっぱり変わってるんですね…!
2人目でも3人部屋で特に不便ないなら3人部屋で愛和がいいなと思っています🥺- 10月28日
-
めいめい
2年前は入院中はiPadなかったんですよ!
なのでびっくりしました!
分娩時にもアロママッサージがあったり…
※家族立ち会いできないから、少しでも痛み緩和させるためって言ってました!
私は結構色々驚かされた入院だったなぁと😁
退院時のお会計も、2人目割引もあり手出し3万程でした。- 10月28日
-
めけちゃま
iPadって最近だったんですね😳
アロマも!それはすごい😊
1人での出産お疲れ様でした!
予約金10万に+3万くらいってことですよね?そのくらいで済むならやっぱり愛和魅力的です🥺- 10月28日
-
めいめい
そうです!予約金プラス3万程でした!!
アロママッサージのおかげで、子宮収縮が一気に進んでお産に繋がりましたよ😁- 10月29日
🐖
1人目愛和で産みました😊
私は所沢住みなのですが、1人目の時切迫でしかも子宮頸管無力症の疑いで2ヶ月入院しました。その時看護師さんに次は絶対近くの病院にした方がいいよーって言われました😂
もう入院中快適すぎて次も絶対愛和がいい!って思ってたのですが、、もし2人目出来たら検診で相談しようと思います💦
-
めけちゃま
切迫で2ヶ月は大変でしたね😣
看護師さんからそう言われると迷っちゃいますね💦
2人目も愛和で出産できるといいですね😊- 10月30日
めけちゃま
愛和のサービスはとても良かったですよね😊
ただ検診の待ち時間は長くて疲れそうですが😂