コメント
🧸𖤣𖥧
うちはフラットです🙋♀️
子どものことや老後のことを考えて、フラットにしました😂
とみー
うちはフラットなんですが、もしお子さんが産まれた時に、和室を子供スペースにされるなら、小上がりの方がホコリなどは多少気にならなくなるかなぁと思います(><)リビングのホコリなどがフラットならダイレクトに和室に入ってしまうので💦
-
yui
なるほど!ホコリが入るんですね💦段差は危なくないんでしょうか??小上がりは収納もできるので気になってます。
- 10月23日
みらざく
うちは小上がりです♪
子供は何回か落ちましたが学習して今はちゃんと降りれるようになりました🤣
小上がり和室の下にも引き出しの収納付けられるし結構便利です!
あとは小上がりに腰掛けられるのが楽ですw
-
yui
なるほど!笑
たしかに腰掛けられますもんね〜悩みます🤔ありがとうございます☺- 10月23日
退会ユーザー
フラットです🙆♀️平屋で全部フラットです❤️
-
yui
私のところも平屋なんです☺
ありがとうございます!- 10月23日
-
退会ユーザー
でしたらフラットオススメします!!!ユニバーサルデザインが一番住みやすいです❤️
- 10月24日
みにおーーん
うちは小上がりになってます。
小上がりの下に引き出し収納つけたので、オムツとか収納してますよ☺️
そして上の方と同じですが、小上がりに腰掛けたり、背もたれにしてるのでソファー無くても大丈夫です笑
-
yui
コメントありがとうございます(*´ω`*)
なるほど!背もたれにもたしかになりますね☺- 10月24日
yui
コメントありがとうございます(*´ω`*)
特に不便はありませんか??
🧸𖤣𖥧
特にないですね🤔扉もつけているので、来客用の客間としても使えますしフラットにして良かったですよ😊
yui
なるほど(*´ω`*)ありがとうございます☺