つなまよ
うちも悩んでたのですが、
ホームセンターで売っていた、鳥除け用のキラキラした棒を物干し竿の両端に下げたら全く来なくなりましたよ〜☺️✨
つなまよ
うちも悩んでたのですが、
ホームセンターで売っていた、鳥除け用のキラキラした棒を物干し竿の両端に下げたら全く来なくなりましたよ〜☺️✨
「住まい」に関する質問
分譲住宅を見てきました! 担当さんから「今日決めて、来週契約すると、そこから2週間後に引渡しとなります」と言われたのですが、建売って引渡しまでそんなに短いんですか!?💦 引越しのことや手続きなどもろもろ、2週…
入居して5年経つ木造一軒家。この間5年点検やらというものがありまして、その点検業者がシロアリ防除をおもにやっている会社でして、 施工時にやっているシロアリの薬剤が5年で切れるみたいで再塗布の見積もりをもらった…
福岡市への転勤 この度福岡市への転勤が決まりました。 九州へは行った事がなく情報はネットだけが頼りとなっております💦 小学校の情報はかなり錯綜しており時に決めかねております。 ぜひ色々教えていただきたいです😭 …
住まい人気の質問ランキング
コメント