※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子が女の子に間違えられることについて心配。将来の成長について教えて欲しいです。

小さい頃女の子みたいにかわいい男の子って大きくなったらどうなるんでしょうか? うちの長男が赤ちゃんの頃から女の子に間違えられて2歳の今でも女の子?って聞かれます。この先どう成長するのかと思いまして。一概には言えないと思うんですが、どなたか教えてください。

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

うちの次男も必ず周りから女の子と間違われるかわいい系だったのですが、3歳くらいから少年感出てきました😂
本物の美少年は千葉雄大のようになるんだと思います!!笑

まぁぁぃ

うちの子たちみんな女の子?って間違えられますが…長男は3歳くらいから男の子らしくなってきました(^^)次男も最近ほっそりしてきたからか男の子!って感じになってきました(^^)

you

うちの主人、小さい頃女の子とよく間違われていたそうです💦義母も言っていました!
本人は凄く嫌な思い出だそうですが😅
40過ぎた今では立派なおっさんですが、昔はイケメンでした 笑

R4

私の弟2人いますが、2人とも目がクリクリ、まつ毛も長くて女の子に間違えられてました!

1人の弟はわりとイケメンの部類に入ると思います😂
もう1人の弟は阿部寛に似てるってよく言われてます!

私の弟が女の子より美少女顔でした😂❤️

小学校低学年くらいまでは女の子みたいな可愛い顔でしたが成長期を迎えると男らしい男性になりましたよ✨身内贔屓かもですが今でもそれなりに整った顔はしていると思います🤣