コメント
はむ
うちもずっと添い乳で寝かせていましたが、頻回に起きるので、夜間断乳始めました😊
寝かしつけは上の子も一緒なのもあって添い乳してますが、そのあと夜中泣いたらお茶を飲ませて抱っこしてます!
ここ最近はまとまって寝てくれる時間が増えてきました✨
はむ
うちもずっと添い乳で寝かせていましたが、頻回に起きるので、夜間断乳始めました😊
寝かしつけは上の子も一緒なのもあって添い乳してますが、そのあと夜中泣いたらお茶を飲ませて抱っこしてます!
ここ最近はまとまって寝てくれる時間が増えてきました✨
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子が離乳食断固拒否です! 食べてくれるものといえば、バナナと煎餅ぐらいです! 偏食の子育ててたママさんや、離乳食断固拒否の子を育ててたママさん、どんなものなら食べてくれたか教えてくれると助かり…
生後9ヶ月の男の子です。 気になる点がいくつかあります。 ・喃語が出ない きーやあ゛ーなどの奇声はあげるのですが、それ以外の言葉が一切出ません。 奇声を発しながら文句を言う時以外基本無言です。 ・模倣をしない…
図書館について教えてください! 生後9ヶ月の子がいます。 毎日絵本を読んでいますが、 家にある本は私が飽きてしまいました😓 今から新しい本をバンバン買ってたら家が本で溢れかえってしまうので図書館デビューを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ひどかったら30分とか1時間で起きたりするので困ってます💦
抱っこしたらすごい泣きませんか?😱
わたしも頑張ってみようと思います!
はむ
うちも1時間くらいで起きてました〜
うちの子の場合、トントンするとさらにギャン泣きで💦
抱っこして、ストローマグくわえると泣き止みますね😭
頻回に起きられると大変ですよね💦
うちもまだ完全には夜間断乳できてないので...
お互い頑張りましょ😌