サプリ・健康 すっぽん小町を試してみようか迷っています😅しかし24歳でサプリに頼り始… すっぽん小町を試してみようか迷っています😅 しかし24歳でサプリに頼り始めると 今後のランニングコストがバカにならんなぁと思ったり まだ若いはずやのに、、と言う後ろめたさがあります😂 飲んでいる方のお話を聞きたいです! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 4歳 サプリ ランニング あまいぷりん(5歳0ヶ月) コメント (。・ω・。) 3年前くらい半年程継続して飲んでましたが、何も効果なくて、無駄金と思って辞めました😂 10月23日 あまいぷりん そうなんですね😂 ちなみにどんな効果を期待されていましたか? 10月23日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまいぷりん
そうなんですね😂
ちなみにどんな効果を期待されていましたか?