子育て・グッズ 母乳実感哺乳瓶を使っている方へ。Sサイズに乳首を変えるタイミングはいつですか?(何ヶ月から変えましたか) 母乳実感の哺乳瓶使ってる方にお聞きしたいです。 SSの新生児サイズから1ヶ月〜のSサイズに乳首変えたタイミングを教えてください!(何ヶ月から変えたか) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 母乳実感 もなちゃんまる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 2ヶ月くらいに変えたと思います! 飲み終わるのに15分とかかかるようになって変えました😅 10月23日 もなちゃんまる そうなんですね😌 娘もそれくらいはかかってしまって💦 でも試しに使ってみたら最初が特にすごいむせちゃってまだだなって思いました笑 10月23日 ちぃ 最初はむせると思います💦 穴が大きくなった分、今までと同じ力で吸ったらたくさんでてくるので😂 何度かあげれば慣れてくれると思います😊 10月23日 もなちゃんまる ですよね😂 慣れさせるしかないですよね!ありがとうございます🙏💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
そうなんですね😌
娘もそれくらいはかかってしまって💦
でも試しに使ってみたら最初が特にすごいむせちゃってまだだなって思いました笑
ちぃ
最初はむせると思います💦
穴が大きくなった分、今までと同じ力で吸ったらたくさんでてくるので😂
何度かあげれば慣れてくれると思います😊
もなちゃんまる
ですよね😂
慣れさせるしかないですよね!ありがとうございます🙏💕