雑談・つぶやき つわり。毎日少しずつ悪化している気がします。1人目の時、かなりつらく… つわり。毎日少しずつ悪化している気がします。 1人目の時、かなりつらく、産むまで続いたので、この先が恐ろしいのと、今度はこれ以上ひどくならないかも、安定期には治るかもという期待で、揺れています。 検索して、軽くなる方法調べても、最終的には、頑張って耐えるしかないのよね。と思ってしまいました。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り つわり 安定期 あるみ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント