妊娠・出産 年子で妊娠希望の場合、何をすればいいですか? 年子で妊娠希望の場合、何をすればいいですか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 妊娠 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ユウキ とりあえず生理復活が最優先でしょうか🤔復活されてるようなら、排卵日検査薬使ってタイミングですね! 10月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理、復活なんですね。病院に行って、薬を頂いてこようか考えたんですが、ユウキさんは、自然に生理がくるのを待ってましたか? 10月23日 ユウキ 私は特になにもせず自然に待ってました☺️生理起こす薬ってあるんですね😳! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。産後どのぐらいで、生理は来ましたか? 産婦人科で、処方して貰えます。 10月23日 ユウキ 私は中途半端な混合だったのですが、おっぱい止めて1月程で再開しましたよ☺️5ヶ月の時です。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。おっぱいを止めると、生理の再開するんですね。 年齢を考えると、もう年子かなぁ。と、思ってましてが、おっぱいを止めるのを考えると、もうしばらく考えてみます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理、復活なんですね。病院に行って、薬を頂いてこようか考えたんですが、ユウキさんは、自然に生理がくるのを待ってましたか?
ユウキ
私は特になにもせず自然に待ってました☺️生理起こす薬ってあるんですね😳!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。産後どのぐらいで、生理は来ましたか?
産婦人科で、処方して貰えます。
ユウキ
私は中途半端な混合だったのですが、おっぱい止めて1月程で再開しましたよ☺️5ヶ月の時です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。おっぱいを止めると、生理の再開するんですね。
年齢を考えると、もう年子かなぁ。と、思ってましてが、おっぱいを止めるのを考えると、もうしばらく考えてみます。