家事・料理 こうゆう素材の服や上着って普通の洗剤で洗ってもいいんですかね?笑エマ… こうゆう素材の服や上着って普通の洗剤で洗ってもいいんですかね?笑 エマールで洗ったことないんですけど、わけたほーがいいのかな?😅😅 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 洗剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🔰 めっちゃ普通の洗剤で普通に洗っちゃってます。笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね?笑 ちなみにニットの服とかも普通の洗剤ですか?笑 10月23日 さくら🔰 ニットはデリケート用の洗剤で、脱水少なめのデリケートモードで洗ってます。☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりニットはそうゆう系の洗剤使ったほーがいいんですね笑 柔軟剤はいつものと同じですか? 10月23日 さくら🔰 ニットは少し高めで大事に着ているものが多いので気をつかって洗ってます。☺️ 柔軟剤はどれも同じものです。⤴️⤴️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?笑
ちなみにニットの服とかも普通の洗剤ですか?笑
さくら🔰
ニットはデリケート用の洗剤で、脱水少なめのデリケートモードで洗ってます。☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりニットはそうゆう系の洗剤使ったほーがいいんですね笑
柔軟剤はいつものと同じですか?
さくら🔰
ニットは少し高めで大事に着ているものが多いので気をつかって洗ってます。☺️
柔軟剤はどれも同じものです。⤴️⤴️