サプリ・健康 先日、区から子宮頸がん検診のお知らせが届きました!みなさんは産後どの… こんにちは。 先日、区から子宮頸がん検診の お知らせが届きました!! みなさんは産後どのくらいで 子宮頸がんの検査受けましたか?☺ 教えてください✨ よろしくお願いします! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 産後 検診 ちびちゃま(7歳, 9歳) コメント いちご 私も届いて疑問に思ったので保健師さんに聞いてみたのですが、子宮頸がんの検査は産後いつやっても問題ないみたいです! 乳がんは授乳中はできないみたいです! 7月21日 ちびちゃま そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ✨ さっそく予約したいと思います‼︎ 乳がん検診は授乳中はダメなんですね。。勉強になりました! ありがとうございます(*^^*)♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ✨
さっそく予約したいと思います‼︎
乳がん検診は授乳中はダメなんですね。。勉強になりました!
ありがとうございます(*^^*)♡