雑談・つぶやき 今日は遠足😀去年の遠足も雨で保育園の中でお弁当。今年も雨で、まさか2… 今日は遠足😀 去年の遠足も雨で保育園の中でお弁当。 今年も雨で、まさか2年連続雨が降るなんて💦 保育園の中でレジャーシートを広げて お友達と食べてるんだろうなぁ🎵 本当はキャラ弁を作ってあげたいけど…。 そこまでできなくて普通のお弁当だけど お友達と楽しく食べてて欲しいなぁ✨ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 保育園 友達 お弁当 レジャー キャラ弁 遠足 あーやん(10歳) コメント 退会ユーザー この時期って何気に雨の日が多いですよね😂 同じ園内でもレジャーシート敷いて 友達と食べるお弁当はいつもと違って格別だった記憶があります🥰✨ お弁当作りお疲れ様です❗️ 10月23日 あーやん コメントありがとうございます😀 愛知県に住んでるんですが、昨日までは雨は降ってなくて週間天気予報を見ても明日からは晴れみたいで…😅 今日だけ雨みたいです💦 給食も栄養も考えられてるし美味しいけど、お弁当はまた特別ですよね🎵 全部食べれたかなぁ❓とお弁当箱がからっぽになってるのを見るのが楽しみです☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
コメントありがとうございます😀
愛知県に住んでるんですが、昨日までは雨は降ってなくて週間天気予報を見ても明日からは晴れみたいで…😅
今日だけ雨みたいです💦
給食も栄養も考えられてるし美味しいけど、お弁当はまた特別ですよね🎵
全部食べれたかなぁ❓とお弁当箱がからっぽになってるのを見るのが楽しみです☺️