H♥mama
マイホームですかね☆*°
車はまだ乗れるのであれば…
ローン組む時に車があると
組みにくくなります💦
ぶんぶん🐝⋆゜
どういう風に購入するのかにもよりますが、どちらもローンを組むなら住宅先にした方がいいんじゃないでしょうか🤔
車のローンより住宅ローンの方が厳しいって言いますし🙌
yu-s
免許とりつつマイホームかな?
®️®️
車2台ありどちらも古いので買い換えないとなんですが、、、
マイホーム先に買いました!
H♥mama
マイホームですかね☆*°
車はまだ乗れるのであれば…
ローン組む時に車があると
組みにくくなります💦
ぶんぶん🐝⋆゜
どういう風に購入するのかにもよりますが、どちらもローンを組むなら住宅先にした方がいいんじゃないでしょうか🤔
車のローンより住宅ローンの方が厳しいって言いますし🙌
yu-s
免許とりつつマイホームかな?
®️®️
車2台ありどちらも古いので買い換えないとなんですが、、、
マイホーム先に買いました!
「マイホーム」に関する質問
2人目踏みきるならどれくらい貯金あればいいでしょうか。 21歳フルタイムパート、旦那28歳正社員(年2回賞与有)です。世帯年収は少なく見つもって600万ほどです。 賃貸住まいでマイホーム購入予定はこの先ありません。 …
引越し方位って気にしますか? 今住んでるところから夫婦で凶方位の北東に引っ越すことになりました。 2026年は上の子以外が凶方位です。 四角い土地で日当たり良好ですが、別方位の土地を探した方がいいのでしょうか? …
賃貸からマイホームに引越しました。 契約時マイホームブルーになり落ち込んでいましたが、引越しが近づくにつれて落ち着き楽しみになっていて、引越し直前は荷造りでドタバタ、引越し当日は夢のマイホームに住める!と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント