コメント

あや
4w6dで胎芽見えましたか?!
わたしも遅くて8wには確認できたのでのんびり待ちましょう!!

退会ユーザー
今回6w2dで初診でしたが心拍確認できませんでしたし、なんなら胎芽も見えるか見えないかくらいでした。でも2週間後には心拍も確認できましたよ☺️
-
だるまさんがころんだ
そうなんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます😊- 10月23日
あや
4w6dで胎芽見えましたか?!
わたしも遅くて8wには確認できたのでのんびり待ちましょう!!
退会ユーザー
今回6w2dで初診でしたが心拍確認できませんでしたし、なんなら胎芽も見えるか見えないかくらいでした。でも2週間後には心拍も確認できましたよ☺️
だるまさんがころんだ
そうなんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日6w5dで4ミリの胎芽が見えました。 2週間後くらいにまた来てと言われました。 5週後半から6週には確認できるとネットで見たのですが、心拍は確認できず、8週までに見えれば大丈夫と言い聞かせてはいるのですが、やはり…
【胎嚢のサイズについて】 昨日、4w6dで検診に行き、無事に胎嚢(GS)が確認できました。 ホワイトリングも見えていましたが、胎芽や卵黄嚢は見えず…次は2週間後に心拍確認に行く予定です。 さて、ここで質問です。 昨日…
明日が不安で仕方ないです😭 前回病院に6w5dで行って、胎嚢とお弁当箱しか確認できなくて次は2週間後に来てねって言ってもらいました! 明日病院です!!! アプリでは9w1dになります。 赤ちゃん見えなかったらどうしよう…
現在6w2dのママです。 昨日病院に検診ち行ったんですが 赤ちゃんの袋わ確認できたんですけど 心拍がまだ聞こえないからまた二週間後に きてくださいってゆわれました! 出血もないから赤ちゃんわ大丈夫だとおもうって 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だるまさんがころんだ
ありがとうございます。
ちゃんと袋の中に妊娠してます。と言われました。