ママリ
みんなの広場?アスレチックやドーム型トランポリンがあるところは楽しいんじゃないでしょうか?☺️
赤ちゃんはまだ抱っこ紐でしょうし☺️
ママリ
みんなの広場?アスレチックやドーム型トランポリンがあるところは楽しいんじゃないでしょうか?☺️
赤ちゃんはまだ抱っこ紐でしょうし☺️
「遊び」に関する質問
ママ友さんのお誘いに対しての対応についてです! 保育園は違うけど、今度小学校が一緒、 習い事で知り合ったお友達のママがいます。 昨日子供のスイミング待機中に、遊びましょー!全然家きてくれてもいいし、公園でも…
もうすぐ4歳、イヤイヤ?反抗期?みたいなのがあります。ハキハキペラペラ女の子で、こちらの話も理解できることが増えて会話も成立します。 でも娘の意思が色々とあって、こちらの誘いや提案「イヤイヤ」「ダメ」と返さ…
小学生の息子が休日に友だちと公園で遊びました。 靴が濡れたそうで、帰りに友だちの家でサンダルを貸してもらったそうです。 息子いわく、サンダルはもう使ってないから返さなくていいと友だちのお母さんに言われたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント