子育て・グッズ 宮城県仙台市在住の方!赤ちゃん、大人含め服装教えて下さい🙇来週末、法… 宮城県仙台市在住の方!赤ちゃん、大人含め服装教えて下さい🙇 来週末、法事のため帰省するのですが服装悩んでます😅 ローゲージニットのカーディガンやブルゾンとかははやいですかね…? 赤ちゃんはコンビ肌着+カバーオール+おくるみ 靴下で大丈夫でしょうか? また寝るときはコンビ肌着+カバーオール+6重ガーゼのスリーパーとタオルケットで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 夫 おくるみ カバーオール 宮城県 仙台市 帰省 靴下 初めてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 日中も気温低くなってきたので、ニットのカーディガンとかでも大丈夫だと思います🤔 夜は結構冷えます💦毛布でもいいと思います😣 10月23日 初めてのママリ ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!