お出かけ 広島市の緑井フジで映画のチケットをネット予約された事ある方おられま… 広島市の緑井フジで映画のチケットを ネット予約された事ある方おられますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 映画 広島市 バンタン(8歳, 11歳) コメント mama𓈒𓏸໒꒱ 先週しましたよ~!! 10月23日 バンタン マジですか😳 鬼滅ですか😆⁉️ 支払いの仕方、教えてもらっても良いですか〜🙇♀️ 10月23日 mama𓈒𓏸໒꒱ 息子たちの鬼滅の刃ですね!! 緑井映画でググって気見たい映画を押したら座席表が出てくるのでそこで座席を選んだら、チケットの種類選択が出来るので、選択してもらってメールアドレスとか入力したり支払い選択が出てくるのでそれを行うといいですよ。 10月23日 バンタン ありがとうございます🙏✨ やはりですね)^o^( うちもです😆 現金払いしたい場合は映画館での支払いになりますかね😖❓ 10月23日 mama𓈒𓏸໒꒱ 現金で払ったことがないので、どうなんですかね💦でも、現金選択があるなら映画館での支払いしかないですよね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 10月23日 バンタン そうなんですね^_^ 色々、教えて頂きありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
マジですか😳
鬼滅ですか😆⁉️
支払いの仕方、教えてもらっても良いですか〜🙇♀️
mama𓈒𓏸໒꒱
息子たちの鬼滅の刃ですね!!
緑井映画でググって気見たい映画を押したら座席表が出てくるのでそこで座席を選んだら、チケットの種類選択が出来るので、選択してもらってメールアドレスとか入力したり支払い選択が出てくるのでそれを行うといいですよ。
バンタン
ありがとうございます🙏✨
やはりですね)^o^(
うちもです😆
現金払いしたい場合は映画館での支払いになりますかね😖❓
mama𓈒𓏸໒꒱
現金で払ったことがないので、どうなんですかね💦でも、現金選択があるなら映画館での支払いしかないですよね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
バンタン
そうなんですね^_^
色々、教えて頂きありがとうございました😊