コメント
mama𓈒𓏸໒꒱
先週しましたよ~!!
mama𓈒𓏸໒꒱
先週しましたよ~!!
「映画」に関する質問
小3、小1、年中と私で映画行けると思いますか? 6スクリーンのみの小規模映画館で 1番広くて80席、狭いと19席です。 当日どこが割り当てられるかはまだわかりません。 例えば年中の子がトイレに行きたくなったら 小学生…
妊娠中映画見た方トイレ問題どうしてましたか? キングダム何回も続編が出るたび見に行ってたお友達から今回も誘われてめちゃめちゃ行きたいんですけど、トイレ問題があって気を遣わせちゃったらやだなーと思うんですが、…
結婚して3年で、前の彼氏と被ってる期間があってその彼氏からたまーにLINEが来るんです。 別にそれはいいとして、さっき映画見に行かない?とLINEがきました。 さすがにLINEは許せるにしろ映画はダメじゃないですか? し…
お出かけ人気の質問ランキング
バンタン
マジですか😳
鬼滅ですか😆⁉️
支払いの仕方、教えてもらっても良いですか〜🙇♀️
mama𓈒𓏸໒꒱
息子たちの鬼滅の刃ですね!!
緑井映画でググって気見たい映画を押したら座席表が出てくるのでそこで座席を選んだら、チケットの種類選択が出来るので、選択してもらってメールアドレスとか入力したり支払い選択が出てくるのでそれを行うといいですよ。
バンタン
ありがとうございます🙏✨
やはりですね)^o^(
うちもです😆
現金払いしたい場合は映画館での支払いになりますかね😖❓
mama𓈒𓏸໒꒱
現金で払ったことがないので、どうなんですかね💦でも、現金選択があるなら映画館での支払いしかないですよね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
バンタン
そうなんですね^_^
色々、教えて頂きありがとうございました😊