妊娠・出産 妊娠中映画見た方トイレ問題どうしてましたか?キングダム何回も続編が出… 妊娠中映画見た方トイレ問題どうしてましたか? キングダム何回も続編が出るたび見に行ってたお友達から今回も誘われてめちゃめちゃ行きたいんですけど、トイレ問題があって気を遣わせちゃったらやだなーと思うんですが、みなさんならどうしますか?😭 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠中 映画 友達 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨月に映画見に行きました! 開演前にお手洗いに行く、 観ながら飲み物を飲まない、 て感じで全然平気でした。 なので、私なら誘われたら行っちゃうと思います! 7月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 確かに飲み物なしありですね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
確かに飲み物なしありですね🤔