ふわり
いけますいけます👍
上3人連れて映画行きました。
映画始まる前必ずトイレにみんなで行く。
途中で行きたくなったら年中さんの子が行きたくなったら小学生の子を残してトイレに行きます!
はじめてのママリ🔰
一番下が年中なら大丈夫だと思いますよ👍
ふわり
いけますいけます👍
上3人連れて映画行きました。
映画始まる前必ずトイレにみんなで行く。
途中で行きたくなったら年中さんの子が行きたくなったら小学生の子を残してトイレに行きます!
はじめてのママリ🔰
一番下が年中なら大丈夫だと思いますよ👍
「映画」に関する質問
妊娠中映画見た方トイレ問題どうしてましたか? キングダム何回も続編が出るたび見に行ってたお友達から今回も誘われてめちゃめちゃ行きたいんですけど、トイレ問題があって気を遣わせちゃったらやだなーと思うんですが、…
結婚して3年で、前の彼氏と被ってる期間があってその彼氏からたまーにLINEが来るんです。 別にそれはいいとして、さっき映画見に行かない?とLINEがきました。 さすがにLINEは許せるにしろ映画はダメじゃないですか? し…
もうすぐ夏休みなので小学校低学年の息子と そのお友達を連れて 映画館やプールなど沢山お出かけして 思い出作りしてあげたいと考えているのですが もし、相手の親御さんがお金を渡してきた場合 受け取るべきなのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント