※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
妊娠・出産

着床出血の経験者いますか?7月2日から生理があり、ピンク色の血が出ています。着床出血か不正出血か気になります。二人目妊娠希望です。

着床出血あったかたいらっしゃいますか??
あった方、いつぐらいにどんなかんじでしたか??^_^
息子の時は着床出血なかったのでわからず(´・_・`)
7月2日から産後初めて生理があって一昨日あたりからピンク色の血がおりものに混ざっていて、着床出血にしては早いのかなー、ただの不正出血なのか気になります>_<
二人目妊娠希望なので着床出血だとうれしいのですが(´・_・`)

コメント

♡えりきんぐ♡

はじめまして(^ ^)

私は1人目のときは着床出血なかったんですが、今回2人目妊娠のとき、あれはたぶん着床出血だったのかな〜?という感じで出血ありました。
生理予定日2日前に鮮血の出血が出たので生理が来たと思ったら、出血が止まり…
おかしいな〜と思い生理予定日に検査薬をしたら陽性反応でした(^ ^)

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    やっぱり着床出血にしては早すぎますよね(´・_・`)
    もう少し様子見てみようとおもいます>_<

• 7月21日
  • ♡えりきんぐ♡

♡えりきんぐ♡

様子をみてもし心配なら産婦人科に行かれてみてはいかがですか?

• 7月21日
  • まめぴ

まめぴ

そうですね(´・_・`)着床出血でなくても不正出血は気になりますし…
    今月が産後初めての生理だったので周期もわからず。もう少し様子見てみます(^^)

• 7月21日