コメント
pi.
わたしも恥骨が痛くて聞いたら、骨盤に入ろうとしてぐいぐい骨に当たってるから痛いんやと思うって言われました😂本当に痛かったです。笑
pi.
わたしも恥骨が痛くて聞いたら、骨盤に入ろうとしてぐいぐい骨に当たってるから痛いんやと思うって言われました😂本当に痛かったです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いについてお伺いしたいです。 会社の上司(入社年一緒、夫も同じ会社で夫から見ると先輩) のところに2人目のお子さんが誕生しました。 自分の出産の際に出産祝いをいただいていたので 今回は出産祝いをお渡しし…
切迫早産だった影響もあってか、私は子宮口4センチ開くまでは痛みがありませんでした。 あっという間に全開になり分娩時間は2時間半でした。流石にここは激痛でした😂 みなさんの経験や痛みを聞きたいです!
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウミ
なるほど😳骨盤に入ろうとしてるんですね(笑)
それから出産までどのくらいかかりましたか?✨
pi.
30週から切迫でずっと入院してたんで、点滴抜いたからかもしれませんが1週間ほどで産まれました😂でも陣痛きてからも頭が横向きに骨盤に入ってるから頭回すのに腰振れ!!って言われてずっとお尻フリフリさせられてましたw
ウミ
入院してたんですね!
陣痛来てる中腰振るのはキツかったですね😅💦
お疲れ様でした✨