
夜にチャーハンでおにぎりを作り、朝レンチンして食べるとお米がパラパラになるでしょうか。簡単で美味しいおにぎりレシピやチャーハンおにぎりの食べやすさについて教えてください。
夜チャーハンでおにぎりを作って朝ごはんにレンチンして食べるのはお米パラパラになっちゃいますかね😭?
旦那が6時半には仕事に行くのでいつも前日の夜におにぎりを作って朝レンチンしてもらって車の中で食べながら行くのですがおにぎりのレパートリーが😂💦
簡単で美味しいおにぎりレシピあったら教えてください🙇♀️また、チャーハンおにぎりは大丈夫でしょうか。(食べづらいかなど)
- りり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

久しぶりのママリ
元のチャーハンのパラパラ加減にも寄るかな…?
焼きおにぎりとかどうですか?

ママイ
特に変わらなかったですよー!チャーハンってもともとパラパラだと思いますが、その程度です☺️食べづらかったりはないですねー!よくやります🌸
簡単でよくやるのは、明太子、鮭、おかか、梅昆布、こんぶのしそ巻き、紫蘇の実、ちいさめたまごで半熟味付ゆでたまごをつつむ、とかですかね!あとウインナーを小さめに切ったのを入れるのも夫は好きです😂
コメント