※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

夜チャーハンでおにぎりを作って朝ごはんにレンチンして食べるのはお米…

夜チャーハンでおにぎりを作って朝ごはんにレンチンして食べるのはお米パラパラになっちゃいますかね😭?
旦那が6時半には仕事に行くのでいつも前日の夜におにぎりを作って朝レンチンしてもらって車の中で食べながら行くのですがおにぎりのレパートリーが😂💦
簡単で美味しいおにぎりレシピあったら教えてください🙇‍♀️また、チャーハンおにぎりは大丈夫でしょうか。(食べづらいかなど)

コメント

久しぶりのママリ

元のチャーハンのパラパラ加減にも寄るかな…?
焼きおにぎりとかどうですか?

ママイ

特に変わらなかったですよー!チャーハンってもともとパラパラだと思いますが、その程度です☺️食べづらかったりはないですねー!よくやります🌸
簡単でよくやるのは、明太子、鮭、おかか、梅昆布、こんぶのしそ巻き、紫蘇の実、ちいさめたまごで半熟味付ゆでたまごをつつむ、とかですかね!あとウインナーを小さめに切ったのを入れるのも夫は好きです😂