ママリ
お子さんも食べれるとなると、豚ロースくるくるして衣つけて揚げるミニトンカツとか良いかもですね☺️
チーズ巻いたら美味しいですよ!大人は大葉+梅肉チューブなども✨
ウインナーに爪楊枝を刺して、水溶きホットケーキミックスにくぐらせて揚げるとミニアメリカンドッグになります!
楊枝外して縦半分に切れば安全だし掴み食べオヤツにもってこいです☺️
我が家のカリカリ唐揚げは、衣は片栗粉のみで、低温と高温の2度揚げで作ってます!🥰
ままり
サバにニンニクと醤油で下味つけて、片栗粉まぶして揚げる!激ウマ!!!
唐揚げは2度揚げが最強です👌
もめ
コロッケ!
手間はかかりますが、中身を潰したお芋とチーズや炒めた挽き肉など、あらかじめ火が通ってるものなら衣が色づけば出来上がりです☺️
生の心配がありません🙂
唐揚げは、やっぱり片栗粉で二度揚げですかね…竜田揚げになりますが(笑)
コメント