コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ペットボトル飲料はお砂糖たくさん入ってますよ😂笑
ミルクティは甘くないやつがコンビニにあった気がするので気になるならそういうのを買ってみるか自分でお砂糖抜きで作るとかが一番なのかと思います😭
🌈ママ 👨👩👧👦
ペットボトル飲料はお砂糖たくさん入ってますよ😂笑
ミルクティは甘くないやつがコンビニにあった気がするので気になるならそういうのを買ってみるか自分でお砂糖抜きで作るとかが一番なのかと思います😭
「飲み物」に関する質問
放置子について 一年生の息子の同級生が放置子です 一度、 お母さんと連絡取れないと遊べないから お母さんに電話番号もらってくるか お母さんと一緒に来て。と追い返しましたが、 今日もやってきて今日は 食べ物飲み…
お子様(5歳〜小学校低学年くらい)でスポーツ系の習い事をしてる方、飲み物は何を持って行っていますか?? (麦茶、スポーツ飲料など) 週一回、一時間、サッカーを習う予定です⚽️ 私自身全く運動経験がなく、、教えて…
どうでもいい質問ですが、保育園お迎えのときに夏場は自分の飲み物は持ってますか? 家から保育園は大人の足で3分なので徒歩ですが、帰りに公園に寄らされることもあり…大体すぐには帰れず💧 これから暑いし自分の飲み物用…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ですよね😭今つわり中でなんだか無性にあたたかくて甘いもの飲みたくなってしまうんですが、1日に何本もはよくないですよね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
一日に1杯くらいは私は飲んでます!
フレーバーティーはどうですか?
香りのついたベリールイボスティーとかならカフェインも入ってませんし微かにベリーの甘味もありホッとしますよ😊