ままりん
レノアハピネスの黒がちょっとグッチの香水に似た感じの匂いです!
お気に入りでリピ予定です(^^)
洗剤はアタック3X使ってます💡
ままり
洗濯洗剤は
NEWビーズのピンク
柔軟剤はフレアフレグランスの
ジェントル&ブーケ
使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私は完全ファファクリスタルムスクかイロカのエンヴィセンシュアルを今は使ってます😊
ままりん
レノアハピネスの黒がちょっとグッチの香水に似た感じの匂いです!
お気に入りでリピ予定です(^^)
洗剤はアタック3X使ってます💡
ままり
洗濯洗剤は
NEWビーズのピンク
柔軟剤はフレアフレグランスの
ジェントル&ブーケ
使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私は完全ファファクリスタルムスクかイロカのエンヴィセンシュアルを今は使ってます😊
「洗濯」に関する質問
誰かに言いたいけど言えんし、ここでつぶやこ。 つぶやいとるだけ。 しんどくても眠くても育児はしろ。 ずーと泣きよんのに、自分の部屋でゴロゴロすんな。 今日はとくにいらつく。 長男の習い事で朝早く家出て今帰ってき…
旦那に洗濯物干すのお願いしたら、乾いた洗濯物片付けずに濡れた洗濯物一緒のとこに干し始めてまじ意味わからん。 乾いたの片付けから干してって言ったら、文句言うなら次からやらないって、は? まじむかつく。
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント