お仕事 幼稚園児や小学生と同じように長期休みがある仕事を希望しています。調理補助の仕事がいいかなと思っています。他にも案があれば教えてください。 のちのち仕事を探す時の参考にしたいので 教えてもらいたいのですが! 幼稚園児や小学生と同じように長期休みが ある仕事を希望しています🥺 じゃないと預けられない。。 (幼稚園に入れるので保育園は考えてないです) 今のところ 調理補助の仕事がいいかな と思っているのですが🤔 やっている方いますか??? その他にも この仕事いいんじゃない?と 案があればお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 園児 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 給料を気にしないなら小中学校の給食のおばちゃんは年間150日休みで17時までとかでもありますよ!🥰 学校が休みなら必ず休みなので子育て中の方にはいいと思います😆👍 10月23日 🔰はじめてのママリ あまり給料は気にしていません!少しでも稼げれば。私なんかが出来る仕事なら。と思っているので🥺 幼稚園、保育園の給食補助狙ってましたが小中学校も休みありますもんね! お仕事してたことあるんですか?(´・ω・`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
あまり給料は気にしていません!少しでも稼げれば。私なんかが出来る仕事なら。と思っているので🥺
幼稚園、保育園の給食補助狙ってましたが小中学校も休みありますもんね!
お仕事してたことあるんですか?(´・ω・`)