肋骨ボンバー☆神
多分、妊娠してたとしたら主治医が胎嚢の大きさや胎児の成長具合で判断すると思いますよ。

✴︎のっちん✴︎
返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます♡
そうですよね!きっと先生が判断してくれますよね(>_<)(笑)
ありがとうございました!
肋骨ボンバー☆神
多分、妊娠してたとしたら主治医が胎嚢の大きさや胎児の成長具合で判断すると思いますよ。
✴︎のっちん✴︎
返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます♡
そうですよね!きっと先生が判断してくれますよね(>_<)(笑)
ありがとうございました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で当帰芍薬散をずっと飲んでいたのですが、病院を転院いたところ飲まないほうがよいと言われました😂 理由はなんだと思いますか?💦 先生ではなく後々看護師さんに話したところ先生に聞いたとのことで飲まないほう…
2人目妊活について 上の子も2歳になりそろそろ2人目が欲しいと思い去年9月くらいから妊活を始めました。 1人目の時もクロミッドで排卵誘発してタイミング法で1回で妊娠。11月もクロミッドを使用してタイミング法1回で妊…
不妊治療を始めることになりました。 クリニックに通っています 来月から体外受精か顕微授精を 希望するのですが、精子の量は漢方で 改善されつつありますが奇形率がかなり高いです。 その場合は顕微授精の方がいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント