肋骨ボンバー☆神
多分、妊娠してたとしたら主治医が胎嚢の大きさや胎児の成長具合で判断すると思いますよ。

✴︎のっちん✴︎
返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます♡
そうですよね!きっと先生が判断してくれますよね(>_<)(笑)
ありがとうございました!
肋骨ボンバー☆神
多分、妊娠してたとしたら主治医が胎嚢の大きさや胎児の成長具合で判断すると思いますよ。
✴︎のっちん✴︎
返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます♡
そうですよね!きっと先生が判断してくれますよね(>_<)(笑)
ありがとうございました!
「不妊治療」に関する質問
妊娠希望なのですがどんどん生理痛が酷くなって きていて今回生理予定日前日から2-3日お腹が 痛すぎて夜中起きたりするほどでした😭 子宮内膜症なのかと思ってます😫 同時に不妊治療の病院に行こうと思ってたタイミング だ…
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント