サプリ・健康 生理前って微熱ぽくなりますっけ?喉がいがいがするので風邪の微熱かなと… 生理前って微熱ぽくなりますっけ? 喉がいがいがするので風邪の微熱かなとも思うのですが、先週前半におりものがたくさん出たことがあったのでもしかしたら一年ぶりに生理が再開するのかな?と思っています。 36度後半でやけにだるいのですがカロナールは微熱だと飲まない方がいいですかね? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り おりもの 熱 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理前は高温期で、体温の高い時ですよ。 私は37度超えます。 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 めちゃくちゃだるいんですけどカロナール飲まない方がいいですかね?💦 10月23日 退会ユーザー 飲んだところでだるさはなくならないと思います。 恐らく、微熱のせいではないので😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 下にコメントしました 10月23日 はじめてのママリ🔰 ひたすら耐えますー😭😭 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めちゃくちゃだるいんですけどカロナール飲まない方がいいですかね?💦
退会ユーザー
飲んだところでだるさはなくならないと思います。
恐らく、微熱のせいではないので😅
はじめてのママリ🔰
下にコメントしました