子育て・グッズ 授乳中に顔を触られるようになりました。授乳中の体勢や笑い話を教えてください。 最近授乳中に顔を触ってくるようになりました! 今までは下の方の手は脇腹をにぎにぎして、上の方の手はおっぱいをさわさわしてたんですけど、ここのところはジーッと顔を見て私の顔に手を伸ばしてきます🤔💕 あごを掴んだり、ほっぺ握ったり、鼻の穴に指を突っ込まれることも🤣 笑っちゃうと子どもも一緒になって笑い始めちゃって、授乳がほんとに楽しくて😂💕 みなさんのお子さんは授乳中どんな体勢ですかー? また、授乳中の笑っちゃった話とかありますかー? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 授乳中 体 おっぱい まみ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり うちの娘は左側を飲んでる時はおっぱいめちゃくちゃつねってきます😭笑 かなり痛いです💦 右の時はなぜかおっぱいではなくブラジャーのゴムを引っ張ってパチンパチンさせてます🤣 可愛くて面白いです🧡 10月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント