マジ朝から旦那なんなん?肩凝りやから整骨院行ってこよーやて私が息する…
マジ朝から旦那なんなん?
肩凝りやから整骨院行ってこよーやて
私が息するだけでも背中と言うか肩らへんが痛くても病院行ってこいとも行きたいと言ってもお金出してくれない(ギリギリの食費しかもらってません)
それなのに、自分はたった肩凝りごときで整骨院行くんや
前、私が肩凝ってるって言ったら、◯◯電機行ってマッサージ機乗って来たら?タダやでって言ったよね?
それなら、あんたも整骨院なんか行かんとタダのマッサージ機にでも乗って来たらいいやろ。
人に言うなら自分がまずしたらどう。
- はじめてのママリ🔰
ゆう
旦那さんとちゃんと、話あいましょう!
いけ
旦那さん冷たすぎる!
いつまで独身気分で、自分第一なんでしょうか😢
もっと家族を大事に優しい気持ちで労ってほしいですね🥺
タダでマッサージ機乗ってきたら?とかあり得ないし、冗談のつもりだとしても滑ってます😤🔪
-
はじめてのママリ🔰
いつも独身気分で自分の都合のいいようにするときだけ、家族優先にしてる感じです。
ほんとあり得ないですよね!
昨日は、ウキウキして朝一の診察時間に行って、帰ってからも気分良く過ごしてて、マジ殺気ずきました笑- 10月24日
あおい
息するだけで肩まわり痛いの重症です💦💦
私はその状態から放置してたら、ある日突然、歯磨き中に腕が激痛で動かなくなりました😭😭座った状態から立てなかったです!
早めの整骨院?受診をおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
もう約2ヶ月痛めてます💦
最近はやっとマシになりましたが、深呼吸すると地味に痛いです。
マスクも必須な日々、それだけでさえ息苦しいのに…。
えー!
突然そんなことあるんですか…それは早く行っておきたいところですが、今までにも何回も言ってるけど、自分のお金をたとえ1000円でも減らされるのが嫌な旦那なので…。- 10月24日
コメント