コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
デリバリーでいいと思います☺💕
しましま
料理は好きですが、いらっしゃっても日帰りなので買ってしまいますよ。
義母か何か買ってきてくれたりもします。
-
はじめてのママリ
ウチも日帰りなので、買ってしまおうと思います🥺👍🏻
確かに何か買ってきてもらえるなら気が楽だなあ。。(遠い目)- 10月23日
boys mama⸜❤︎⸝
私もデリバリーでいいと思います☺️
-
はじめてのママリ
デリバリーにしちゃいたいと思いますっ!🥰
背中を押してもらえて嬉しいです💪🥺- 10月23日
r i r i
気使いますよね😭わかります!
ご主人に「何か出前でも取ろう」と切り出して貰ったりが1番良いですよね❗️❗️✨
-
はじめてのママリ
気をつかうんですよね!ほんと😭
どうしようか悩んでたら主人に「そんなに悩むなら料理作ればいいじゃん」って言われましたが、誰の親のために悩んでんだよっ😠ってなりました😒どちらにせよ作るのは私だし...すみません、愚痴を😭デリバリーします🥰- 10月23日
まる
何かの記念日…とかだとご飯作りますが
それ以外なら基本は買ってきてもらうかデリバリーしてます!
旦那さんに言ってもらうのが一番無難かと😌
-
はじめてのママリ
料理作ればいい話なんですが、主人が気を遣って向こうの親と話してくれるといいのになぁ...といつも他力本願です😅デリバリーにすることにしました🥰
- 10月23日
-
まる
人数分作るとなるとかなりの手間なので今はデリバリー等で十分ですよ^o^- 10月23日
-
はじめてのママリ
そうですよねっ!それなりに見える料理を人数分だなんて、考えただけでもツライ...
安心してデリバリー出します🥺💪- 10月23日
いけ
2〜3回家に来てもらってますが手作りでもてなしたことないです😂
沸かしたお茶出すだけです😂(笑)
ご飯は義両親がテイクアウトで買ってきてくれます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
お仲間でとても心強いです🥺
沸かしたお茶だって、お手間はしっかりかかってます😉笑- 10月23日
-
いけ
そうです!愛を込めてお茶沸かしてるので、もてなしの心はあります😤🧡(笑)
うちの近所は田舎なので、王将、ほかほか亭、ガストの三択しかありません(笑)- 10月23日
-
はじめてのママリ
わたしも愛を込めて沸かしたお茶と
おやつタイムには愛を込めて注いだアイスコーヒー(ペットボトル)を出そうと思います😉笑
その絶妙な三択悩みますね!笑- 10月23日
はじめてのママリ
デリバリーでいいですよねっ!🥺
大船に乗った気でデリバリーします💪