※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
お出かけ

GOTO使って旅行するためにはどこのサイトから予約すればいいですか?あと…

GOTO使って旅行するためにはどこのサイトから予約すればいいですか?

あと、Twitterで見た記事で
赤ちゃんは泊まる時の人数には入らないけど、割引の人数には入るからお得!と見たのですが本当ですか?

コメント

おとは

agodaっていうサイト安かったですよ!基本的にキャンセル料もかからないので助かります☺️
GOTOトラベルは人数によっての割引って関係ないと思います😮

• ちえご()

ちえご()

ありがとうございます!!!
    agoda調べてみます😆
    総額からの割引なので関係ないですよね🤔

• 10月23日
ブルーノ

私は楽天トラベルで見ていましたが、宿に直接電話した方が安かったので直接予約しました。

息子は食事も布団もなしでしたが、割引には関係ありませんでしたよ!総額から35%オフなので

• ちえご()

ちえご()

ありがとうございます!
    やはり宿に直接でも割引されましたか??

そうですよね!総額からですもんね!
    ありがとうございます😆

• 10月23日
  • ブルーノ

ブルーノ

宿に直接でも割り引きされました!通常値段と割引後の値段を提示してくれて宿にてクレジットカードで直接支払になりました。
    地域クーポンもちゃんといただけましたよ!

• 10月23日
  • ちえご()

ちえご()

そうなのですね!
    地域クーポン有効に使わないとですね💓

• 10月23日
coconattu

私は、ネットで見ても訳がわからなかったので旅行会社に行きました😅💦(ショッピングモールに入ってる)

赤ちゃんは値段に関係なかったです‼️

• ちえご()

ちえご()

それが確実ですね!!!🤔

そうなのですね!ありがとうございます💞

• 10月23日
新米ママ

私もネットで見てもわからなかったので直接宿に電話しました!
その時にGOTO使えますか?使いたいんですけど何したらいいですか?って聞いたら宿側で手続きするから何もしなくて大丈夫ですよって言われました!
チェックインするときに全員の本人確認できるものを持ってきたら適応されるので大丈夫ですと言われました😊
特によく人が来る観光地とかだったら宿側がしてくれるとこ多いみたいです!
してくれなくても聞いたら○○のサイトからこーしてって説明してくれたりするので気になる所に直接聞いてみてもいいと思いますよ☺️

• ちえご()

ちえご()

そうなのですね!ありがとうございます!
    不安で宿に電話する気持ちめっちゃ分かります☺️!
    身分証明書ですね!分かりました!
    私もわからなければ直接宿に電話してみようと思います😆

• 10月23日