コメント
おとは
agodaっていうサイト安かったですよ!基本的にキャンセル料もかからないので助かります☺️
GOTOトラベルは人数によっての割引って関係ないと思います😮
ブルーノ
私は楽天トラベルで見ていましたが、宿に直接電話した方が安かったので直接予約しました。
息子は食事も布団もなしでしたが、割引には関係ありませんでしたよ!総額から35%オフなので
-
ちえご()
ありがとうございます!
やはり宿に直接でも割引されましたか??
そうですよね!総額からですもんね!
ありがとうございます😆- 10月23日
-
ブルーノ
宿に直接でも割り引きされました!通常値段と割引後の値段を提示してくれて宿にてクレジットカードで直接支払になりました。
地域クーポンもちゃんといただけましたよ!- 10月23日
-
ちえご()
そうなのですね!
地域クーポン有効に使わないとですね💓- 10月23日
coconattu
私は、ネットで見ても訳がわからなかったので旅行会社に行きました😅💦(ショッピングモールに入ってる)
赤ちゃんは値段に関係なかったです‼️
-
ちえご()
それが確実ですね!!!🤔
そうなのですね!ありがとうございます💞- 10月23日
新米ママ
私もネットで見てもわからなかったので直接宿に電話しました!
その時にGOTO使えますか?使いたいんですけど何したらいいですか?って聞いたら宿側で手続きするから何もしなくて大丈夫ですよって言われました!
チェックインするときに全員の本人確認できるものを持ってきたら適応されるので大丈夫ですと言われました😊
特によく人が来る観光地とかだったら宿側がしてくれるとこ多いみたいです!
してくれなくても聞いたら○○のサイトからこーしてって説明してくれたりするので気になる所に直接聞いてみてもいいと思いますよ☺️
-
ちえご()
そうなのですね!ありがとうございます!
不安で宿に電話する気持ちめっちゃ分かります☺️!
身分証明書ですね!分かりました!
私もわからなければ直接宿に電話してみようと思います😆- 10月23日
ちえご()
ありがとうございます!!!
agoda調べてみます😆
総額からの割引なので関係ないですよね🤔